站内搜索-

河北省药师协会召开二届四次常务理事会

所属分类:图片新闻发布日期:2019/05/14 264

为了进一步提高协会管理水平和药学服务质量,河北省药师协会于2019年5月9日在石家庄美东国际大酒店召开二届四次常务理事会。会议共有三项内容:审议表决河北省药师协会相关工作制度修订稿、设立河北省药师协会安全用药专委会、并赴西柏坡开展爱国主义教育主题活动。



会议由河北省药师协会副会长、河北省胸科医院临床药学部主任沈颜红主持。


为使协会管理更加科学化、规范化,河北省药师协会对协会相关制度进行修改完善提交会议审议表决。河北省药师协会副会长、河北神威大药房连锁有限公司董事长李振雨宣读了河北省药师协会《财务管理制度》、《人事管理制度》、《重大事项集体决策制度》等相关制度修订稿,与会代表对相关制度进行了审议并表决通过了制度修订稿。


河北省药师协会秘书长董亚南代表河北省药师协会宣读了《关于同意设立河北省药师协会安全用药专业委员会的批复》。孙伟同志担任专委会主任委员,姜玉梅、尚涛、吕广印同志担任副主任委员,林悦同志担任秘书长。


河北省药师协会安全用药专委会副主任委员、邯郸市康业医药有限公司副总经理吕广印对安全用药专委会的筹备情况进行汇报。从成立的背景、意义、宗旨、业务范围、组织机构等几个方面,阐述了成立安全用药专委会的必要性。


        河北省药师协会副会长、安全用药专委会主任委员、石家庄新兴药房连锁有限公司董事长孙伟发表就职演讲。


河北省药师协会会长张胜国做总结讲话,首先对大家百忙之中抽出时间出席会议表示感谢,对安全用药专委会的成立表示祝贺。希望安全用药专委会在孙伟主任委员的领导下红红火火地开展工作,为药师队伍的发展和人民用药安全作出不懈努力。同时对协会近期开展的工作情况向各位理事作了简要汇报,并就下一步的工作安排进行了介绍。希望各位理事不忘初心,牢记使命,积极宣传安全用药知识,踊跃参与协会的各项工作,把药师协会建成公众信赖的药师之家。


场内会议结束后,协会组织参会理事赴西柏坡开展红色爱国主义教育主题活动。




返回列表 >

河北省药师协会
Copyright © 2003-2013 Powered by SiteServer CMS 冀ICP备16008306号