站内搜索-

河北最美执业药师颁奖大会召开!

所属分类:图片新闻发布日期:2018/12/27 264

为表彰奋斗在公众安全用药第一线的广大执业药师,保障广大人民群众的用药安全,12月18日,河北省药师协会二届二次会员代表大会暨2018年河北最美执业药师颁奖大会在石家庄召开。会议公布2018年“河北最美执业药师”获奖人员名单、2018年“寻找河北最美执业药师”先进单位名单并颁奖。

 




       



“寻找河北最美药师”活动作为2018年安全用药月十一项主题活动之一,旨在展示执业药师优秀事迹,树立执业药师群体的良好形象。12月10日,安安美美就曾发布你最美!2018年“河北最美执业药师”榜单出炉,有你心中的“最美”吗?向大家展示2018年“河北最美执业药师”获奖名单,引发数万群众的积极参与,产生了广泛的社会影响。

河北省药品监督管理局药品安全总监籍国强出席会议并讲话,他指出,近年来,河北省药师协会秉承“自律、维权、协调、服务”的宗旨,准确把握协会的功能定位,抓住机遇、探索创新,不断完善管理体制机制,开展了大量卓有成效的工作,特别是在加强协会自身建设、做好执业药师继续教育、建设河北药师网网站、保障公众安全用药等方面发挥了十分重要的作用。

就河北药师协会如何开展下一步工作,籍国强提出三点要求,一是要准确定位,搭建政府和企业之间的桥梁;二是要理顺协会与业务主管部门、登记管理机关之间的关系,协会与会员之间的关系和协会会员与协会的业务主管部门之间的关系,推动协会健康发展;三是要加强自身建设,逐步形成以守法、履责、诚信为核心的药师诚信体系文化,打造行业协会“品牌”。

河北省药师协会秘书长董亚南总结汇报协会一年来的工作,她表示,2018年,协会在开展培训需求调研,开展“安全用药月”活动,加强组织建设,科普知识宣传等方面做了大量工作。回顾2018展望2019年,协会将认真总结经验,查找不足,以更高的责任心,更完善的措施,更努力的工作,为广大执业药师提供更好的服务。

河北省药师协会会长张胜国做总结讲话,他表示,协会将继续充分发挥桥梁和纽带作用,牢固树立民主意识、服务意识和大局意识,为将协会各项工作推向新阶段而不懈努力。

河北省药品监督管理局药品安全总监籍国强、人事培训处副处长冯朝芳出席会议,省药师协会理事会全体理事及部分执业药师代表共计300余人参会,会议由协会副会长沈颜红主持。




返回列表 >

河北省药师协会
Copyright © 2003-2013 Powered by SiteServer CMS 冀ICP备16008306号